다이아4 10판 판수제 강의 후기입니다 > 작업후기

본문 바로가기

다이아4 10판 판수제 강의 후기입니다

페이지 정보

작성자 김승혁 작성일19-08-12 17:09 조회378회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~ 사장님 방금 모든판수가 종료되었습니다. 다름이아니구요 일전에 같이해주셨던 기사님들도 매우 훌륭하셧지만 이번에 함께해주신 기사님이 정말 큰도움이되었습니다. 제가 근래들어 같이 플레이해주신 기사님중 당연 으뜸이라 표하고 싶네요 정말 친절히 하나하나 설명해주시면서 다독거려주시구 어색하지않게 자기만의 플레이가 나올수잇게 이끌어주시는 부분이 정말 대단 하신거같에요 제가 매번 원딜기사님 안해주셔주 된다고 하였는데 다름이아니라 부담감이 조금있어서 그랫습니다. 그런데 이번 미포해주신 기사님이 저의 그 걱정을 깨우쳐주셧더라구요 정말 칭찬하고 감사하다는 말씀 전해드리고 싶어서 이렇게 장문에 카톡을 남기게 되네요 이런적없는데 정말 기억에남고 다음에 또 그분과 함께 하고싶네요 흑우팀 정말 최고이구요 단연 업체 1등인거 같습니다. 미포기사님 정말 최고신거같습니다. 사장님께서도 대단하시네요 이런든든하고 고객을게임만 하는 이용자라고 생각하지않고 케어해주시는 기사님이 계셔서 정말 인상깊엇습니다. 미포기사님 덕분에 더욱더 이용을 자주 할꺼같구요 다음에도 기사님 스케줄 갠찬으시면 매칭해주시면 감사하겟습니다. 늦은시간 정말고생많으십니다. 주저리주저리 긴말적어서 죄송하네요 ㅎㅎ 즐거운 게임 하엿습니다 ^^

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/customer/www/xn--vo5b68txkd.net/public_html/theme/oneeye/mobile/skin/board/after/view.skin.php on line 143

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 흑우팀

‌카카오톡 : HEUGU