플래티넘 판수제 강의 후기남겨봅니다!! > 작업후기

본문 바로가기

플래티넘 판수제 강의 후기남겨봅니다!!

페이지 정보

작성자 김이헌 작성일19-08-16 07:10 조회237회 댓글0건

본문

흑우팀을 인터넷에서 처음 보고 문의를 드렸는데...
저는 사실 롤대리업체인줄 알고 대리를 맡기려면 문의를 했지만
대리문의는 받지않는데요 ㅠㅠ
그래서 롤듀오 문의를 드리고 이용을 해봤습니다.
기사 배정까지 한 15분에서 20분 걸린거같아요. 빨리 배정해주시는것같습니다.
기사분이 배정되자마자 초대가 오는데 인사나누고 시작했는데
역시나 괜히 기사라는 호칭이 붙는게 아닌거같네요^^
저랑 같이하신 기사분 캐리력이 어마어마한거 같습니다.~
다음에도 이 기사분과 함께 진행할 수 있냐고 여쭤봤는데 가능하다해서 행복합니다
꼭 다시 문의드릴게용

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/customer/www/xn--vo5b68txkd.net/public_html/theme/oneeye/mobile/skin/board/after/view.skin.php on line 143

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 흑우팀

‌카카오톡 : HEUGU