다4 듀오랭크 후기남깁니다 > 작업후기

본문 바로가기

다4 듀오랭크 후기남깁니다

페이지 정보

작성자 이하은 작성일19-09-11 13:05 조회177회 댓글0건

본문

카서스 엘리스 하시는 정글기사님 최고 따봉 2개드립니다
정글도 가끔하는데 어려워서 포기하려했는데
 동선의 장단점도 이해하기쉽게 알려주시구 상대정글 위치도 한개도안틀리고 다 알려주셔서 라인전되게 편하게했습니다
정글미드가 좋다던데 정글미드가 좋은게아니라 정글이좋은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5승1패해서 다3올라갔어요
카서스로 23분에 풀템뽑으셔서 궁쓰니깐 서포터가 한방..ㄷㄷ 재밌게게임했습니다
좋은추석연휴 되세요 ㅎㅎㅎ

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/customer/www/xn--vo5b68txkd.net/public_html/theme/oneeye/mobile/skin/board/after/view.skin.php on line 143

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 흑우팀

‌카카오톡 : HEUGU